当前位置:首页
>中心动态>工作动态
中心党总支召开中心组扩大学习会专题学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-15 来源:综合处

2021年11月12日,工业和信息化部网络安全产业发展中心党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。中心领导班子成员、处级干部、业务骨干等20余人参加。



会议认为,党的十九届六中全会在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,充分认识全会的重大意义,深刻理解百年奋斗重大成就和历史意义,加大学习力度,推进全会精神入脑入心,多措并举、全员覆盖、力求实效。


与会人员一致认为,伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。我们要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,埋头苦干、开拓进取,切实把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上,重点做到产业推进再加速、部电子政务安全再夯实、产业大数据统计分析再创新,以新举措、新思路,在新的赶考路上答好新答卷,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统