当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
中心工会召开第二次会员大会
发布日期:2022-10-28 来源:综合处

2022年10月27日上午,工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)工会(以下简称中心工会)召开第二次会员大会,进行换届选举。大会审议并通过了中心工会第一届委员会工作报告,选举产生了中心工会第二届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。


中心党总支书记付京波对上届工会工作给予了充分肯定,并对新一届工会提出了明确要求。他强调,中心工会要深入学习贯彻党的二十大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工会工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝聚奋进力量,努力把工会组织建设得更加坚强有力,成为党联系职工群众的桥梁和纽带,成为组织健全、维权到位、工作活跃、职工信赖的“职工之家”,激励广大职工立足岗位,为推动中心事业高质量发展凝聚强大力量。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统